Белый снег

  Падал белый,не весомый снег
  Падал на дорожки и на крыши.
  Ничего тут удивительного нет
  Новый год уж у ворот,ты видешь?
 
  Вновь на улице белым бело,
  Дети приготовили лыжи и салазки.
  А по ночам снег блестит словно
  серебро,
  И вокруг все словно в сказке.
 
  И с Новым годом,что у ворот
  Пусть придут здоровье,счастье и
  удачи.
  И любовь в наш дом придёт
  Нельзя без неё прожить иначе.
 
 


Рецензии