Обняв за талию гитару

Обняв за талию гитару,
Рукой коснувшись чутких струн,
Я будто с юностью на пару
Вновь весельчак и говорун!
Опять тревожу песней новой,
Сердца в кругу друзей своих.
Всю душу вкладывая в слово,
Рождая в муках каждый стих!
Порой смеюсь с гитарой вместе!
Порой-слезинка по щеке.
К ней прижимаюсь,как к невесте
И гриф дрожит в моей руке!
Гитара,спутница,отрада,
Друзья-опора в трудный час!
Чего ещё мне в жизни надо?
Друзья,почаще видеть вас!


Рецензии