Женский шарм

Для женщин важен всегда шарм,
Но суть его никто не знает,
Когда в душе сидит жандарм,
То красота не помогает.

На красоту хороший клев,
Коль рыболов с душой кефали,
То и понятно что улов,
Бывает с чувствами печали.

Загадка женщины манит,
Мужчин на подвиг вдохновляют,
А наши чувства,  как магнит,
Себе подобных выбирают.

Магнитов в женщине лишь два,
В мозгах одних он  обитает,
Другим не важна голова,
Интимный орган побеждает.

А близость разная у всех,
Для простаков конечно чувство,
Где нет любви так это грех,
И на душе всегда там пусто.

Бывает в браке грех творят,
Где нет любви то там ненависть,
И души там привычно спят,
Их возбуждает только зависть.

Любовь в душе небес букет,
В телах невидимы магниты,
В любви волшебника есть свет,
Где Звезды светят как софиты.


Рецензии