***

  Её смущали гусарские усы
  И кудри чёрные,как у цыгана.
  Он признавался вновь и вновь в
  любви,
  В руках его была гитара.

  Он посвящал ей свои стихи,
  Пел о любви под гитару,
  Дарил радость и цветы,
  Но этого ей было мало.

  На лугу гулял красавец конь,
  А они в траве густой сидели.
  В их глазах блестел любви
  огонь,
  А в ясном небе птицы пели.
 
 


Рецензии