Мультяки

Библиотекарю большое колесо
И член большой впридачу
Чтоб не кончался босых сон.
Зачем убогих няньчу...

По неприкаянности невоспетый бог
По звёздности последний
Последнюю блондинке  song
Спел в полдник за обедней

Сиди за книгой,ног длиннейших суету
Переминай победно
Налью блондинку, да не ту
Ещё глупее мне бы

"Кто подставил Кролика Роджера"-мультяк
Расщедрица затрещин
По жизни в Коке будет так-
Одной блондинкой меньше...


Рецензии