себе я не имею права вами голову кружить

ты не упустишь шанса своего
использовав отмычку
мужчины пали ниц перед тобой
и у тебя это в привычку

но у меня есть мнение такое
ты ослепительна прекрасна и хитра
вся жизнь сплошная сольная игра
однако правила игры диктую я

и коль не хочешь позабыть как раньше было
по новой если нет желания пожить
то не имею права вас тревожить
себе я не имею права вами голову кружить


Рецензии