Люби меня нежно и страстно
Люби меня всею душой,
Любимая ты ПРЕКРАСНА
Я счастлив стал только с тобой.
Я счастлив как солнечный луч
Как капля дождя на лету,
В любви я как небо могуч
Твою окрыляя мечту.
Пред мной раскрываешься вся
Ты словно цветок пред пчелой,
Страстью природной горя
О как же я счастлив с тобой.
Вкушая нектар поцелуя
И чувствуя трепет касаний,
Даже душА ликует
От небывалых стенаний.
И пусть говорят это пошло
Но нету любви без…страсти,
Даже в далёком прошлом
Лишь с Евой Адам был счастлив.
Люби меня НЕЖНО и СТРАСТНО
Люби меня всею душой,
Любимая ты ПРЕКРАСНА
Я счастлив стал только с тобой.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №115091503803
И ни капли не вульгарна,
По душе пришлась,
Удалась!
Николай Вершинин 2 27.03.2024 10:31 Заявить о нарушении