марго

"марго-ты помнишь как было"-
песня как насмешка скомкала слезу..
летала,бесилась,ни о чем не жалея!
как же давно это было,увы!!

безрассудных поступков,стремлений
планы-да черт с ними,
не все,не так,не всегда!!
а сейчас-со страхом,чего-то считая,
не получая потом ни шиша!!!


Рецензии