О человеке
И в жизни всё не так,
И много в ней всего,
И боли, и страданий,
И всех веков не хватит посчитать,
За что же человек – источник зла себе?
Всего не передумать на исходе лет,
Даны десятилетия всего на жизнь,
Так почему же человек не друг, не брат,
А только индивид и часть земной юдоли?
Свидетельство о публикации №115091503794