для встречи одноклассников

20 лет прошло, как мы ушли из школы.
У кого-то то больше, но порой
Вспоминаем детские приколы,
Вспоминаем, когда были детворой.

Как мы дружно бегали с уроков
И скрывались интерната за стеной.
Как Татьян Романовны боялись мы заскоков.
И сметали бутерброды с баклажанною икрой!

Как в уборке класса раскрывались все секреты,
Тайны и интриги "Мадридского двора".
Как весь класс подсказывал ответы
У доски стоящему, желая лишь добра!

20 лет прошло! Ни много и немало.
И у многих дети- школьники сейчас.
Всё, что с нами было- стало
Мы расскажем, проведя здесь "классный час"!


Рецензии