Ты помни!

Ты помни то, что если ты снаружи
Был ангелом, внутри таились бесы
Однажды приподнимется завеса
И обножит твою гнилую душу.

И если кем-то ты пренебрегаешь,
Идя вперёд, во что бы то ни стало.
Знай, даже ангелов сдвигали с пьедестала.
Ты больше не найдёшь, а потеряешь.

2015.09.15


Рецензии