Шевелись, извилина...

Шевелись, извилина,  *)
Пред тобой представлены
Города, события, люди и земля,
Шевелись, родимая,
Пред тобой  рассыпаны
Жемчуга с алмазами дней календаря!

Удивляться дивному,
Радоваться доброму,
Откликаться славному - что еще важней?
Ты ж теперь, извилина,
Идентифицирована,
И других ты, стало быть, все же извильней!

Шевелись, извилина,
Индивидуальная,
Воспевай прекрасного задушевный путь!
Ковыряйся в логике,
Изучай дидактику,
Вороши историю, но – объемли суть!            

                *) Мозговая извилина.

                "Извилины головного мозга ... 
                Их можно и нужно тренировать, как и мышцы тела."
                (ВИКИПЕДИЯ и пр.)


Рецензии
всё правильно только надо её за хвост чтоб не уползла в астрал!

Антанд   04.02.2021 20:34     Заявить о нарушении
Ну да, не дай Бог!
Спасибо, Антанд, всего доброго.

Лара Матвеева   05.02.2021 12:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.