Ветер в моей голове
Наверно к сентябрю или к декабрю железно.
Определюсь какого сорта к тебе мои чувства
И буду переливать из порожнего туда, где пусто.
Когда-то в моей голове перестанешь, или поднимешь вихрь,
Станешь вдохновением не на музыку,а на скубый счет цифр .
Сутулые плечи твои перестанут мне снится во снах,
Или будут лежать рядом, отражаясь в полутонах .
Незыблемой стать совсем непросто, у тебя беру мастер-класс,
Как можно не попасться на глаза за вечер столько чертовых раз
В одном городе . В одном холоде так и не встретиться .
Кто виноват в том , что наши миры в разные стороны вертятся ?
По весне растает осеннее то, что упорно нами хранилось,
По весне мы много чего сменим, гнев, например, на милость.
Вылезет все наверх, как при незаживающем шве ,
А ты останешься простым, но ценным ветром в моей голове .
Свидетельство о публикации №115091503754