Ушедшие приходят в твои сны
Ушедшие приходят в твои сны,
и ставят стол ореховый и стулья,
тебя целуют в темечко, темны
их поцелуи.
Они сидят в небесной полумгле,
колеблет ветер лица их немые…
И сыплет снег под утро на земле,
где спят живые.
Свидетельство о публикации №115091503737