Речной трамвайчик

 
  Речной трамвайчик качается у
  пристани,
  А он и она стоят на берегу.
  Вернуть любовь уже бессмысленно,
  Как не остановить время на бегу.

  Он посмотрел в её глаза виновато
  И только холод и отчужденность
  увидал.
  За безразличие его расплата
  У красивого романа трагический
  финал.

  И вот уже гудок раздался,
  Уплыл в туман трамвайчики вместе
  с ней.
  Уплыл,как уплывает счастье,
  А он все стоит на берегу и нет
  истории грустней.

  Так мы свою любовь порой не
  ценим
  И счастье мимо нас проходит
  стороной.
  Простить не можем ложь,измену
  А в результате одиночества
  ощущаем боль.


Рецензии