Но как же быть?

Но как же быть?
Куда ушла любовь?
Мгновение прошло
И жизнь прошла,
Но как подумаю я о тебе,
Все замирает в жизни,
И я как искра на ветру
Погасну, как звезды в небе,
Ушла, мгновение и жизнь,
Тебя я никогда уж не забуду! 


Рецензии