Сентябрь. Ломается погода...

Сентябрь.Ломается погода...
Болит немного голова.
Ко сну готовится природа,
А я...В корявые слова
Пытаюсь смысл вложить высокий.
Бегут неторопливо строки.
В них то задумчивая грусть,
То свет улыбки мимолётной!
Стихи мои несутся пусть
По миру стаей перелётной.


Рецензии