Наталия с днем рождения

Н аташу поздравить спешу с днём рождения
А  пожелать настроенья весеннего,
Т акже отдыха летнего в дальней сторонке:
А ндорра, Мальдивы, Сейшеллы иль Конго.
Л ишь бы было там море, курорты и пляжи
И  ещё кто-то рядом – щедрый и важный
Я  же скромно хочу подарить эти строки

 С мысл? Просто поздравить, совсем не глубокий.

 Д ень этот отметить весело, жарко!
 Н есут пусть друзья цветы и подарки
 Е щё пусть улыбки они не забудут
 М ужчины пусть сплошь джентльменами будут!

 Р азбирайся и дальше в непростых людях;
 О пять же гармония пусть в тебе будет.
 Ж елаю потерям превратиться в удачи,
 Д а будет всё так! И не будет иначе.
 Е щё пусть приходит почаще нирвана
 Н е будет пусть муж побратимом дивана
 И  кстати, мужчина пусть всё-таки будет!
 Я  всё пожелал? Ах, каёмки на блюде!


Рецензии