Нужны нам тёплые слова,

Нужны нам тёплые слова,
Что от души ,без протокола...
Когда кружится голова,
И чувства все на грани фола!
Не частокол избитых фраз,
Лица с улыбкою дежурной,
Где равнодушье льёт из глаз,
Прикрытых сеточкой ажурной!
Где если боль,то через край,
Любовь,как океан безбрежный!
Тогда земной познаем рай,
Живой,трепещущий и нежный!


Рецензии