Теперь

Истосковался я по звукам
Что любил слышать иногда
Во сне нашёл чужие руки...
Во сне сплошь грязная вода...

Я исчезаю за границы
Реального и здравого.Порой
Мне очень страшно видеть лица
Средь памяти никчёмной и сырой.


Рецензии