МНЕ ЖАЛЬ ТЕБЯ

Мне жаль тебя , возлюбленный мой бедный ,
Сидящий в тёмной комнате , в тиши ,
От страха и упрямства ставший бледный ,
Замкнувший двери собственной души .

Мне жаль тебя , не-Золотоискатель ,
А ищущий во мне - "наоборот" ...
Не смог принять ты ЛУЧШЕЕ , приятель .
Лелеешь  зло - годами напролёт .

Ты побоялся покориться ласке ,
Принять любовь , которой лучше нет ...
С осколком ты живёшь,как Кай из сказки .
И радует тебя полозьев след ...

Мне жаль тебя , что не открылся счастью ,
Убитому тобою же к утру .

Я так  богата  у Любви во власти !
А ты - банкрот  .
Слезу твою утру .


Рецензии