Питер. Уличный музыкант

Несомненно сильный талант,
Этот уличный музыкант.
У большого собора Казанского,
Я послушать его был рад.

За взрывной испанской мелодией,
Он сыграет танго и вальс.
С музыкальной знакомя историей,
Фактами фламенко и сальс.

Он играет на стыке столетий,
Его музыке внемлет толпа.
В ней весь шарик земной можно встретить,
Жаль вот только толпа так скупа.

Бьются струны исследуя Душу,
В шапку звякая падает медь.
Воедино небо и сушу,
Он собрал,это надо суметь.


Рецензии