Люблю
Твоя любовь – огонь звезды.
Дана, как божий свет.
Но звёзды ночью лишь видны,
А днём их вовсе нет.
А ты со мной, приятно мне.
Ой, восхитительно!
Тебя я вижу в каждом сне-
Ну, поразительно.
Сама, не зная почему,
Я признаюсь в любви.
Так ясно сердцу и уму:
Примчусь, лишь позови.
Свидетельство о публикации №115091503557
С уважением
Андрей Тюняев 27.11.2015 04:10 Заявить о нарушении
Лия Константиновна Телегина 27.11.2015 09:57 Заявить о нарушении