Мужу

Я осень чую носом и душой…
Предчувствую звучание печали
В полуденных мотивах,и в молчании
Ночные чаепития с тобой…

Мы раньше не смотрели на часы,
Не примеряли незавидной доли,
Мы будущего всходы не пололи
И  прошлое не клали на весы.

Счастливый выбор легок был и скор,
Мы не сбивали по пути прицелы,
Мы доверяли игрокам умелым -
Боролись честно - без обид и ссор.

Ни с кем не расставались, не простив.
К друзьям не  заходили на минуту…
По-прежнему быть нужными  кому-то –
Наш самый важный жизненный  мотив.


Рецензии
Прекрасные - выверенные, емкие, любящие строки. Ириша, мысленно тебе аплодирую. Снова и снова...
С теплом души,

Алексей Александрович Борозняк   08.12.2016 20:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Алёша!
Ты всегда находишь приятные слова!

Серегина Ирина   08.12.2016 23:51   Заявить о нарушении