Две звезды

Горят на небе две звезды,
Сияя и слепя,
Та, что поближе – это ты,
Подальше – это я.

Хотят созвездием одним
Стать в мире всех светил,
Но не даёт сближаться им
Маг центробежных сил.

Горят в плену его оков
Все судьбы твёрдых тел,
Пылают, не жалея дров,
Лелея свой удел.

И им, как людям на земле,
Не каждому дано
Из судеб двух сложить во мгле
Созвездие  одно.


Рецензии
Впечатлило! Спасибо=)

Юлия Столярова   08.04.2017 20:44     Заявить о нарушении