Я верю!

 Я верю
 в то,
 Что верны пророчества.
 Что в дружбе бессрочности.
 А в обещаниях-максимум прочности.
 Что возвратимы потери-
 Не верю!

 Верю в то,
 Что задуманное-
 сбудется!
 Достигнутое с годами-
 не загубится!
 Хорошее-
 не забудется...

 Вчера,сегодня,завтра,
 как прежде
 Я вся в надежде!


Рецензии