Переезд в Новосибирск
(15. 09. 2015.)
Сибири новое творение,
Новосибирском наречён,
В России третий по значению
Людьми, делами славен он.
Обь серебрится величаво
И на бескрайних берегах
Как крылья птицы влево ,вправо
Всё ширится полёта взмах.
Здесь новостроек вереницы,
Растут кварталы как грибы
Сибири славная столица
Жемчужина большой страны.
Новосибирск в любом наряде
Красив хоть летом , хоть зимой
Лучи тепла в весеннем взгляде,
Янтарной осенью, покой.
Ему за сто , он молодеет
И крепнет духом с каждым днём
Любовью дружеской согреет,
С ним хорошо побыть вдвоём.
Иду по «Красному проспекту»
Ловлю улыбки горожан
Весь город , море интеллекта
Научный храм для прихожан.
И в этом водопаде света
Я так хочу судьбу вершить
Встречайте нового поэта
Я в этот город еду ЖИТЬ .
Свидетельство о публикации №115091503505
Александр Ермаченко 26.03.2016 04:46 Заявить о нарушении