Люди - лучики...

Бывают люди – лучики,
разгонят горе – тучики.

Бывают люди – тучами,
себя и близких мучая...

Бывают люди – радуга,
собою время радуя.

Бывают люди камни,
сердца закрыв на ставни…

Бывают люди звездочки,
с душою яркой розочки,

посмотришь – не уснешь,
всё  новой встречи ждешь…

Хочу быть светорадугой,
любить, дарить и радовать.

И звездочкою ласково
заглядывать в окно…

Да,  лучиком рассветным
коснуться неприметно

лица родного, милого, 
никем незаменимого.

И расцвести от счастья,
даруя всем участье.

Снежинкою хрустальной
на гладь мечты зеркальной

тобою отразиться
поймав перо жар – птицы.

Бывают люди – лучики,
собой разгонят тучики.

Одним их из этих лучиков,
с любимейшим попутчиком,

готова нынче стать.
Любить, творить, мечтать!


Рецензии
Арина, хотелось бы чтобы людей лучиков было бы больше! )))

Дмитрий Суханов 4   12.08.2024 09:09     Заявить о нарушении
главное - самому быть лучиком))))

Письмена Небесные   12.08.2024 18:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.