Если бы мы не встретились

Если б тебя не встретила
Я на изломе веков,
То никогда б не ответила
На вопрос "Что такое любовь?"
Не испытала бы радости
Бессонницы по ночам,
И твоих поцелуев сладости,
Что дарил лишь моим плечам...

Если б тебя не встретил Я
В зимней тиши ночной,
Ты бы меня не заметила
И тебя бы украл другой.
Я бы не знал смятения,
Горесть разлук не знал,
Не испытал бы падения,
Когда тебя потерял...

Если б тебя не встретила,
Милый, грешно сказать,
Одинокой была бы не свете Я,
И не смела бы даже мечтать
О твоей доброте и нежности,
И неистовой силе чувств.
Я жила бы в своей бесконечности -
Мир огромен, но все-таки пуст.

Если б тебя не встретил Я...
Страшно подумать! Бред!
Ведь судьба нас давно приметила,
Без тебя меня просто нет...
Нет души без твоей улыбки,
И не знать бы мне счастья свет...
Без тебя, без моей половинки,
Я не стал бы встречать рассвет!

Не иссякнут судьбы испытания,
Поворотов ее не счесть...
Но для нас, как Святое писание
То, что мы друг у друга есть!!!


Рецензии