Осенним бальзамом лечите душу...
Голые деревья зябко дрожжат.
Мысли, как оголённые провода:
Тронешь - смертельный разряд.
Хмурые лица случайных прохожих,
Плечи опущены, поднЯт воротник.
Тучи тяжелые на рваном небе,
Улетающих птиц прощальный крик.
Такой вам видится угрюмая осень?
Тоска, депрессия, нет вовсе сил...
Переверните страницу,и почитайте,
Её каждый классик в стихах возносил!
Не надо о грустном, глаза откройте!
Осенним бальзамом лечите душу.
Возьмите в ладони все её краски,
Её надо видеть, чувствовать, слушать.15.09.15г.
Свидетельство о публикации №115091503473