Рафинад
А жизнь может горькой быть очень,
Но если в ней сладость чуток,
То знать не напрасные ночи.
И дней не напрасен итог…
И пусть будет сто огорчений,
Но если есть счастье в судьбе,
То значит есть в жизни Значенье.
И жизнь не напрасна тебе…
Пускай огорчительный кофе,
Но если в нём есть рафинад,
То что тебе казнь на Голгофе?!
И что на земле горький ад?!
Ах, нету в судьбе рафинада,
И как же такой мне найти?
А надо бы, надо бы, надо!
О, если бы ведать пути...
Свидетельство о публикации №115091503467