Обида
Сидите молча, поправляя тогу.
На лике Вашем вижу маску гнева -
Призвать придется Зевса на подмогу.
Миледи, расскажите, что случилось?
Покорно я оставлю Вас в покое.
За что Ваш бедный герцог впал в немилость,
Отвергнут тонкой белою рукою?
Сударыня, грустны вы в вихре бала,
Мои Вас не прельщают эполеты.
Давно гусара сердце Вашим стало.
Обиды сей не знаю я секрета.
Голубушка, мрачны Вы, словно туча,
Такое не пристало комсомолке!
Своим прекрасным взглядом строго-жгучим
Вгоняете под ногти мне иголки.
Ну че ты, блин, унылая такая?
Вот вечно ты чему-нибудь не рада.
Пойди, купи чего-нибудь, не знаю.
Не говоришь - и ладно, больно надо.
14.09.15
Свидетельство о публикации №115091503448
Ясавкина Юлия 23.10.2015 15:14 Заявить о нарушении