возвращение

прозрачней кроны, выше небо
два-три безоблачных часа
побыть собою вышла ева
и вот уже смеркается

чуть первую звезду сморгнула
уже вторая на щеке
и обернулась рыбой снулой
но в плащике на спинке стула
багровый лист с шиповной пулей
повесткой в долгом ящике


Рецензии