Непогода

 
  За окном снова непогода
  Ох,уж эта весенняя гроза.
  Выходить во двор неохота,
  А вокруг такая темнота!

  Дождь прошёл,ожила природа
  На небе появилась радуга-дуга.
  Мне нравится это время года,
  Когда цветут сады,вокруг такая
  красота!


Рецензии