Перелётные птицы

Перелётные птицы принесли нам весну
И любовь захватили, и с собой тишину.
Ту любовь что забыли мы когда-то с тобой
Перелётные птицы, принесут нам с весной.

Голоса их прекрасны будут петь лишь о том
Как мы были вместе, хоть и были , с трудом.
И они не раз будут нам напоминать
Что такое любовь, и как вернуть чувства
Опять.

Перелётные птицы, ну где же вы, где?
Просто нет вас вовсе.-Были лишь во сне.
И вас просто можно назвать глупой мечтой
Как и прежнее чувства, что забрали с собой.


Рецензии