Ищу я в этом мире понимания
(Желание обычное вполне)
Какое на планете состояние?
Потерян мир уже на всей Земле.
Ищу причину этого явления,
Причина на поверхности уже:
Мы не способны выполнять решения
На первый взгляд разумные вполне.
Война на части страны разрывает,
Фашизм поднялся,словно лютый зверь.
Там,где друг друга люди презирают,
Там между ними часто ходит смерть.
25.08.15.
Свидетельство о публикации №115091503360