Подарок... экспромт

Не тревожься, мой друг, не скорби!
Ты на мир веселее взгляни!
Мне сегодня домой по дороге
Повстречался "подарок" от Бога:
Шла девчонка совсем молодая,
И лилась её песнь удалая,
Про берёзку, рябину и волю,
Песни те, что нам душу так греют,
Всю ту грязь, что наш мир замарала,
Она словно капелью смывала.
Ничего ещё не потеряно,
Я теперь в этом просто уверен.
Ты твори, ты пиши, чтобы детям,
Свет был ярче во тьме и заметен.
Добра в мире немало  осталось,
Просто, где-то в пути задержалось.
Как она, Ты ему подсвети!
Помоги путь, дорогу найти!


Рецензии