Осень
Кончилась пора надежды.
Снова сбросили деревья
Все одежды.
Скоро холода наступят,
Скоро налетят метели -
Трудно станет выбираться
Из постели.
Сонное наступит царство,
Лес покроется печально
И окутается снегом
Словно шалью.
2005 г.
Свидетельство о публикации №115091503341