Без адреса. Без рубрики. Без смысла
Без адреса.
Без рубрики.
Без смысла.
Приходят в этот мир и остаются мысли.
# # #
Полное Собрание Фантаголических Твитов
#лирика #поэзия #стихи #цитаты #мысли #афоризмы #твит #ретвит
Свидетельство о публикации №115091503320