Тебя настолько нет..

Тебя настолько нет, что ты везде,
Без тебя проспекты хмуро плачут
Ты часто мне являешься во сне,
А я в сонниках смотрю, что это значит.

Тебя настолько нет, что ты везде,
Без тебя мне время кажется иначе.
Ты с наглостью живешь в моей мечте,
И от тебя я не дождусь отдачи.

Тебя настолько нет, что ты везде,
Без тебя поникла в хмурость дней.
Я задаюсь вопросами  " Ты где?.."
И тут же я стою у запертых дверей.


Рецензии