Я обнажённый лес с восторгом встретил...

Безумство красок, буйный свежий ветер,
В костре дымит багряная листва...
Я обнажённый лес с восторгом встретил,
Он поражает силой колдовства...

Ещё недавно зеленью блистая,
Деревья оголились до земли...
Мне не понятна истина простая,
Как до морозов розы добрели...

Исчезли осенью в лесу тропинки,
Их, будто снегом, замело листвой...
Висят повсюду в слёзках паутинки,
Мы, улыбаясь, шепчемся с тобой...

О том, как хорошо нам бабьим летом,
Блуждать в лесу, наедине с природой...
Вдыхая запахи с янтарным цветом,
К тому же повезло с хмельной погодой...


Рецензии