Меня поймут не многие...

Меня поймут не многие, и пусть.
Возможно, это даже и ценней:
Я как-то во главу стола не рвусь,
Локтями рассекая путь себе.

Я не люблю тусовок суету
По поводу, по случаю, и без...
Убогость, мелкость душ и пустоту,
С претензией на то, что там всё есть.

Во много раз комфортнее одной,
Или побыть в кругу своих друзей...
Судьбы подарок - встретиться с тобой
И окунуться в океан страстей...

Ожить, согреться телом и душой,
Любимою и слабою побыть,
Почувствовать заботу и покой...
Ради такого - точно стоит жить!

Теперь, пожалуй, можно позволять
Себе всё то, что хочется душе,
При всём при том, себя не ущемлять,
А радоваться жизни и вообще...

Могу позволить быть такой, как есть,
Без пошлой и дешёвой мишуры,
И есть лишь то, что хочется мне съесть,
Играть по своим правилам игры.

Меня поймут не многие, и пусть.
Возможно, это даже и ценней:
Я со своим уставом к вам не рвусь,
И не зову тотчас менять коней.


Рецензии
Замечательно!!!

Ольга Антонова 6   19.09.2015 15:45     Заявить о нарушении