Родной - чужой

 
  Он родной и одновременно чужой,
  Смотрит на неё отрешенно.
  Он другой,совсем другой
  Может не в неё уже влюбленный?

  Может быть с другой проводит
  дни,
  И с другой проводит ночи,
  Другой говорит слова любви
  Ей что-то надо делать срочно.

  А ведь когда-то было время
  Не могли наглядеться друг на
  друга.
  Он был всегда вместе с нею,
  Дарили нежность и любовь друг
  другу.


Рецензии