Я знаю - тебе я приснюсь!

Спокойной ночи, малышка!
А, может, еще не спишь ты?
Я знаю - тебе я приснюсь!

Неистовым жарким ветром,
Пушистым ли белым снегом,
В жару освежающей влагой
Я нежно к тебе прикоснусь!


Рецензии
чувственно, красиво))

Анастасия Берсенева   15.09.2015 11:18     Заявить о нарушении