Ночные взгляды

Нежный взгляд ласкает в сумерках гибкий стан,
воздух накален и звенит, пропали вдруг шум и гам,
взгляд видит лишь глаза, и ничего не слышит вокруг,
звезд мириады создали танца круг..
Облака ночные создали свой хоровод,
месяц игривый лунную песнь поет,
все вокруг живет, но не так как днем..
Романтика в ночи звенит,сердце играет с огнем..
взгляды живут отдельно от душ и от сердец,
любовь играет с ними, и небесный Отец...


Рецензии