Моё величие

Там, за пределами познания - вселенная
гремит безмолвием на языках иных.
Я - пленник времени. Игрушка Бога бренная.
Сегодня вечером, переодев штаны,
я буду красить стены краской матовой,
когда покинет офисы народ.
Я - человек. И ныне - это радует.
И за спиной вселенная поёт.


Рецензии