Я шёл до конца, приближаясь к мечте

Я падал не раз и не раз оступался.
Жизнь нещадно садил,на колени во мгле.
Но я никогда,знаешь и не сдавался.
Я шёл до конца,приближаясь к мечте.
Не знал что потеря,обернётся провалом.
И нет больше сил подниматься,идти.
Кругом люди врут и в пределах обмана.
Стараются денег,побольше гребсти.
И я был таким,спорить даже не буду.
Рвал душу и страсть,сжигал на огне.
Проклиная себя и все что в округе.
Окружало меня,семья да друзья.
Но проснувшись в постели.
Одинокой холодной,
я понял не стоит,себя убивать.
Ведь все что послал,нам Иисус сын Господне.
Любовь и прощение на все времена.
Я падал не раз и не раз оступался.
Но силы нашёл,чтоб подняться с колен.
Никогда и не в ком не сомневался.
Я жил и страдал,любил как и все.


Рецензии