Портрет и ластик

Я болью стираю, резинкой стираю
простой и цветной карандаш,
И я исчезаю, да-да, исчезаю
на белом альбомном листе где нет нас.

И болью по светлым, резинкой по темным
веду я дорожку из сна в пустоту,
стирая все грани, следы, где любовью
воспел я портретом Твою красоту.

Стираю я брови, и плечи стираю,
оденется белым Твоя бирюза,
и белый туман насовсем растворяет
все волны волос не оставив следа.

Стираются губы, стираются руки,
из яркого дня в молока полотно,
Твой образ не будет, теперь уж не будет
меня восторгать своей Красотой.

Я болью стираю, резинкой стираю
следов Твоих ярких и свежих печаль.
И я исчезаю, я в них исчезаю,
И ветер заплачет в несчастную даль.

15.09.15


Рецензии