Когда...

Когда смирившись с расставаньем
отпустишь плыть по венам боль,
во снах утонут все воспоминанья,
Огонь и Пламя, Чувства и Любовь.

Когда уснешь в одной постели
с опустошенным сердцем в ряд
не будет больше сил поверить
в Любви восторженный наряд.

Когда поймешь, что мил не будешь,
что дверь закрыта только для тебя,
ты руки снова вниз опустишь,
глаза покроет пелена дождя.

Когда накроет город темной тенью,
смирив все краски солнечного дня,
всю боль утраты наших отношений,
там крикнет баньши весть свою неся.

Когда почувствуешь, что чуждость
вошла в меня, вошла в Тебя,
внутри метелью станет пустость,
подушка станет мокрой от дождя.

Когда надежд сгоревший остов,
скелет покажет кости белизну,
молчаньем станет тишина погоста,
надгробьем боли раздавив Мечту.

15.09.15


Рецензии