Галстук

Я шила свои две жизни с тобой в картину,
Не знала, что бесполезен труд, как рутина.
А срок две недели тобой был отмерен,
Хотя до него, говорил ты мне; - "Верь мне".

Мне осень в окно своим танцем стучала,
Звала меня все забыть и начать с начала,
Сентябрь шелестел листвой грел в объятьях,
Но мало было что бы забыть и начать всё.

Я начала рисовать, писать свои картины
Да дни мне казались по прежнему длинными.
Не вспоминать/вспоминать!? Знаешь, глупо,
Если любить, то навсегда, а не на 1 минуту.

Мои города пусты, пустели с деревьями,
Которые теряли листву по осени, без сожаления.
Я устремляла свой взор в небо на самолеты,
И по умолчанию ждала, ждала безотчетно_

Что смоет все ливень, стечет боль вся в лужи,
И я беззаботно пойду шагами послушными..
А на тебя обернусь, что бы сказать;- Спасибо,
За счастье 5 минут и твой окончательный выбор!!

15 Сентября JB


Рецензии